Ebenes Stabwerk - aktuelle Grafik drucken

Ebenes Stabwerk - aktuelle Grafik drucken

Ungelesener Beitragvon Fellner am Mi 23. Jan 2019, 17:08

Hallo Herr Dobner,

ich habe ein Layoutproblem beim drucken einer aktuellen Grafik im ebenen Stabwerk.
1. In der Kopf- und Fußzeile werden dicke schwarze Linien gedruckt. Wie kriege ich die weg?
2. Das gedruckte Format ist riesig, so DINA0. Wo stelle ich das ein?

MfG,
Fellner
Dateianhänge
Ebenes Stabwerk.pdf
(13.64 KiB) 275-mal heruntergeladen
Fellner
 
Beiträge: 159
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 07:29

Re: Ebenes Stabwerk - aktuelle Grafik drucken

Ungelesener Beitragvon Fellner am Mi 23. Jan 2019, 17:10

Anbei noch die zugehörige Datei. Fast vergessen.
Dateianhänge
R1-A-Rahmen Längsrichtung.a01
(3.46 KiB) 243-mal heruntergeladen
Fellner
 
Beiträge: 159
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 07:29

Re: Ebenes Stabwerk - aktuelle Grafik drucken

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Do 24. Jan 2019, 09:49

Guten Morgen Herr Fellner,

ich kann das Problem an meinem Rechner nicht nachvollziehen, da kommt alles so raus, wie es soll. Ich nehme aber malan, wenn Sie und Ihr PC gut geschlafen haben, sollte das auch so sein :?
Ebenes Stabwerk-fellner.pdf
(29.81 KiB) 294-mal heruntergeladen
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal


Zurück zu Allgemeine Programme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste