Ebenes Stabwerk - Grafik Knoten- und Stabnummern

Ebenes Stabwerk - Grafik Knoten- und Stabnummern

Ungelesener Beitragvon Fellner am Mi 22. Jan 2020, 09:51

Guten Morgen,

gibt es eine Möglichkeit, im normalen Druck eine Grafik mit den Knoten- und Stabnummern einzupflegen? Die muss natürlich auch groß genug sein. Gibt´s da ein Häckchen? Bisher schaffe ich das nur als eigenen Bildschirmausdruck.

MfG,
Fellner
Fellner
 
Beiträge: 159
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 07:29

Re: Ebenes Stabwerk - Grafik Knoten- und Stabnummern

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Mi 22. Jan 2020, 10:07

Hallo Herr Fellner,

die Angaben werden in der Grafik mit der Belastung ausgedruckt. Dazu muss folgendes aktiviert sein:
system.png
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal

Re: Ebenes Stabwerk - Grafik Knoten- und Stabnummern

Ungelesener Beitragvon Fellner am Do 23. Jan 2020, 13:43

Ja, das stimmt. Aber dann ist es doch immer wieder so, dass die Lasten etwas verdecken. Außerdem wäre eine Übersicht am Anfang einfach gut. So wie es ja auch die Grafik für Querschnitte und die Querschnittsdicken gibt.

PS: Wie fügt man ein Bild in den Text hier ein?
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Unbenannt.JPG (25.17 KiB) 2557-mal betrachtet
Fellner
 
Beiträge: 159
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 07:29

Re: Ebenes Stabwerk - Grafik Knoten- und Stabnummern

Ungelesener Beitragvon Fellner am Do 23. Jan 2020, 13:44

Das PS hat sich damit erledigt...
Fellner
 
Beiträge: 159
Registriert: Mo 8. Jun 2015, 07:29

Re: Ebenes Stabwerk - Grafik Knoten- und Stabnummern

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Do 23. Jan 2020, 13:56

... geb' ich so mal weiter.
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1550
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal


Zurück zu Allgemeine Programme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste