Liste aktualisieren funktioniert nicht mehr

Liste aktualisieren funktioniert nicht mehr

Ungelesener Beitragvon Th. Behr am Fr 9. Jun 2017, 07:53

Hallo zusammen.

Bei mir tritt seit gestern folgendes Problem im Projektmanager auf...
Wenn ich eine neue Position anlege und auf Liste aktualisieren gehe passiert gar nichts. Ich muss erst links in der Projektliste auf irgendein anderes Projekt klicken, dann aktualisiert sich die Positionsliste.
Komisch... :roll:

MfG - Thomas
Th. Behr
 
Beiträge: 352
Registriert: Do 12. Jan 2017, 12:44
Wohnort: 02699 Königswartha, OT Oppitz, Milkeler Str. 31a

Re: Liste aktualisieren funktioniert nicht mehr

Ungelesener Beitragvon Th. Behr am Fr 9. Jun 2017, 08:48

Ich glaube ich habe es mir schon wieder selber beantwortet. :)

Kann es sein das es an der Tiefe der Verzeichnisstruktur liegt?

Wenn ich ein Softwareverzeichnis mit geringer Verschachtelung anlege dann funktioniert es wieder.
Th. Behr
 
Beiträge: 352
Registriert: Do 12. Jan 2017, 12:44
Wohnort: 02699 Königswartha, OT Oppitz, Milkeler Str. 31a

Re: Liste aktualisieren funktioniert nicht mehr

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Fr 9. Jun 2017, 09:00

Hallo, ich konnte das Problem noch nicht nachvollziehen. :?
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1364
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal

Re: Liste aktualisieren funktioniert nicht mehr

Ungelesener Beitragvon Th. Behr am Fr 9. Jun 2017, 09:08

Hab Windows 7 Pro.

Ich hatte schon mit anderer Software Probleme wegen der Verzeichnistiefe. Ich vermute mal das es daran liegen wird.

Das wird sich ändern wenn wir irgendwann mal auf win10 umstellen. Da kann man die Beschränkung in der registry deaktivieren.

Lassens gut sein, funzt schon so. ;)
Th. Behr
 
Beiträge: 352
Registriert: Do 12. Jan 2017, 12:44
Wohnort: 02699 Königswartha, OT Oppitz, Milkeler Str. 31a


Zurück zu Verwaltung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast