Drucken vom Editor

SUPPORT - FORUM

Sie haben eine Verständnisfrage zur Software oder möchten einen möglichen Programmfehler melden etc..
___________________________________________

Drucken vom Editor

Ungelesener Beitragvon drothplan am Do 14. Nov 2013, 11:07

Hallo zusammen
Bei Wahl [Drucken] öffnet das Prgramm das Fenster "Drucken" - bei [Weiter] dann "Druckereinrichtung" - ok.
Wenn man hier auf [Abbrechen] tippt, läuft der Editor ins Leere, bleibt in der Drucken-Schleife hängen!
Fehlt hier auch ein Butten [Abbrechen]?
drothplan
 
Beiträge: 20
Registriert: Mo 4. Nov 2013, 16:29

Re: Drucken vom Editor

Ungelesener Beitragvon R. Harzer am Do 14. Nov 2013, 20:00

Hallo,

ich konnte das Problem, dass sich das Programm nach der Auswahl von "Abbrechen" aus der Druckereinstellung leider nicht nachvollziehen,
aber ich habe in die Druckform einen Button "Abbruch" eingebaut. Wenn man nun also versehentlich auf Drucken geht, kann man das
Fenster auch verlassen, ohne den Druck zu starten. Ich werde Ihnen per PN einmal die neue Version schicken.
Mit freundlichen Grüßen
R. Harzer
R. Harzer
 
Beiträge: 2987
Registriert: Mo 28. Jul 2008, 07:26

Re: Drucken vom Editor

Ungelesener Beitragvon drothplan am Fr 15. Nov 2013, 18:36

Danke! Hab es ausprobiert - Editor findet wieder zurück!!!
drothplan
 
Beiträge: 20
Registriert: Mo 4. Nov 2013, 16:29

Re: Drucken vom Editor

Ungelesener Beitragvon Bernd am Di 19. Nov 2013, 12:31

Nochmal kurz zum Verständnis, wo der Fehler ist/war:

editor.png


Wenn man nun bei "3" auf Abbrechen drückt, landet man wieder bei "2". Man ist also in einer Endlosschleife gefangen, solange man nicht im Druck-Dialog auf OK statt Abbrechen geht. Blöd, wenn man aber eigentlich gar nicht drucken will. ;-)

Ich hoffe, nun sind alle Unklarheiten beseitigt. :-)
Bernd
Bernd
 
Beiträge: 722
Registriert: Di 4. Nov 2008, 09:57
Wohnort: Erfurt


Zurück zu Fragen zu den Programmen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron