Logo

Logo

Ungelesener Beitragvon Mirko am Di 8. Jan 2019, 17:07

Wertes Harzer-Tam,

ich wünsche allen Mitarbeitern und Forumsteilnehmern ein gesundes neues Jahr.
Ich habe gerade ein minimales aber sehr nervendes Problem mit dem Logo.
Ich soll auf dem Ausdruck das Logo des AG´s drucken.
Das ist eigentlich kein Problem, ich bin in den Programmordner gegangen und hab mein logo.jpg gegen das des AG´s ausgetauscht.
Aber es hat nicht funktioniert, es ist immer noch meins drin. Selbst wenn ich das originale Harzer-Logo in den Ordner lege kommt nur meins beim Druck.
Ich hab alle nicht zu verwendenden Logos auch aus den Ordner rausgenommen, so dass nur das jeweilig zu benutzende im Ordner liegt.
Wurde hier etwas verändert?

viele Grüße
Mirko Rohne
Mirko
 
Beiträge: 124
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 07:47
Wohnort: Leipzig

Re: Logo

Ungelesener Beitragvon Mirko am Di 8. Jan 2019, 17:17

... ich hab es gefunden.
Ich hab mal irgendwann einen eigenen Seitenkopf erstellt, und dort kann man einen neuen Speicherort für das Logo angeben. :oops:
Mirko
 
Beiträge: 124
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 07:47
Wohnort: Leipzig

Re: Logo

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Mi 9. Jan 2019, 13:52

Hallo Herr Rohne,

vielen Dank für die guten Wünsche, auch Ihnen alles Gute!
Schön, dass Sie das Problem selber lösen konnten und danke, dass Sie es dann auch hier gemeldet haben 8-) .
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1308
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal


Zurück zu Verwaltung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron