Logo

Logo

Ungelesener Beitragvon Mirko am Di 8. Jan 2019, 17:07

Wertes Harzer-Tam,

ich wünsche allen Mitarbeitern und Forumsteilnehmern ein gesundes neues Jahr.
Ich habe gerade ein minimales aber sehr nervendes Problem mit dem Logo.
Ich soll auf dem Ausdruck das Logo des AG´s drucken.
Das ist eigentlich kein Problem, ich bin in den Programmordner gegangen und hab mein logo.jpg gegen das des AG´s ausgetauscht.
Aber es hat nicht funktioniert, es ist immer noch meins drin. Selbst wenn ich das originale Harzer-Logo in den Ordner lege kommt nur meins beim Druck.
Ich hab alle nicht zu verwendenden Logos auch aus den Ordner rausgenommen, so dass nur das jeweilig zu benutzende im Ordner liegt.
Wurde hier etwas verändert?

viele Grüße
Mirko Rohne
Mirko
 
Beiträge: 134
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 07:47
Wohnort: Leipzig

Re: Logo

Ungelesener Beitragvon Mirko am Di 8. Jan 2019, 17:17

... ich hab es gefunden.
Ich hab mal irgendwann einen eigenen Seitenkopf erstellt, und dort kann man einen neuen Speicherort für das Logo angeben. :oops:
Mirko
 
Beiträge: 134
Registriert: Mo 1. Feb 2010, 07:47
Wohnort: Leipzig

Re: Logo

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Mi 9. Jan 2019, 13:52

Hallo Herr Rohne,

vielen Dank für die guten Wünsche, auch Ihnen alles Gute!
Schön, dass Sie das Problem selber lösen konnten und danke, dass Sie es dann auch hier gemeldet haben 8-) .
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1423
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal

Re: Logo

Ungelesener Beitragvon SIRE-Con am Fr 14. Jun 2019, 15:24

Hallo Herr Dobner,
ich versuche ebenfalls gerade, mein Logo ins Programm einzubinden. Die Stelle, wo man den Pfad eingibt, habe ich auch gefunden (in den Einstellungen zum Seitenkopf). Wenn ich dort jedoch einen Pfad zu einer Logodatei eingebe, wird das Logo nicht ausgetauscht. Im Ausdruck erscheint dann immer noch das Harzer-Logo. Was mache ich falsch?
Herzliche Grüße
Thomas Regnery
SIRE-Con
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr 14. Jun 2019, 15:20

Re: Logo

Ungelesener Beitragvon Th. Dobner am Fr 14. Jun 2019, 15:31

Hallo Herr Regnery,

schwer zu sagen, warum das bei Ihnen nicht klappt. Am besten tauschen Sie die Datei logo.jpg einfach gegen Ihre Datei aus. Also nennen Sie Ihre Datei genau so und speichern sie im Hauptverzeichnis der Harzer-Statik. Damit sollten Sie unser Logo für immer los sein :eek:

... so, jetzt aber Wochenende - Ihnen eine Schönes! :razz:
viele Grüße, Thomas Dobner
Benutzeravatar
Th. Dobner
Administrator
 
Beiträge: 1423
Registriert: Mo 30. Jun 2008, 09:33
Wohnort: Dietzhölztal


Zurück zu Verwaltung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast